您现在的位置:首页>>防止受骗提示

防止受骗提示

告知认证客户防止受骗的提示(2011年第1期)

发布时间:2011-07-22 11:23来源:访问次数:11578

广大获证组织:

近日,我中心接到以下反映:

一、有以“北京金达通信息技术研究院”名义,自称受我中心指示向我中心客户发送《CCC证书暂停恢复通知》的事件发生。

二、有以“北京地纳天成信息科技中心”名义,向我中心客户发送虚假的中国质量认证中心“产品认证证书注销受理通知书”、虚假的中国质量认证中心“产品认证证书延期受理通知书”的事件发生。

有鉴于此,我中心郑重声明:

一、我中心未曾指示任何中介、代理机构和咨询机构开展与认证有关的业务活动。

二、我中心未曾与任何认证中介、代理机构和咨询机构建立合作伙伴关系。

三、我中心未曾委托任何中介、代理机构和咨询机构收取与认证有关的费用,今后也不会有此类委托。

获证组织或相关单位如遇到上述情况,谨请注意,以免上当受骗。如需办理认证业务请与我中心的相关部门或所属分支机构联系,具体联系方式请登陆我中心网站 ( www.cqc.com.cn ) 查询。

请及时关注我中心在网站及业务系统的客户界面发布的有关信息。如有疑问请立即向我中心核实,我中心客户服务电话:010-83886666。

中国质量认证中心

二〇一一年七月二十二日

版权所有:中国质量认证中心

京ICP备12022416号-1 京公网安备 11010602060034号

网站访问量:

全部业务分类