您现在的位置:首页>>机构动态>>新闻快递>>中心要闻

中心要闻

沈阳市市场监督管理局领导一行到沈阳分中心调研

发布时间:2019-04-09 10:23来源:中国质量认证中心访问次数:49

近日,沈阳市市场监督管理局局长曲向军一行到沈阳分中心调研。

新闻配图

分中心负责人介绍了中心组织机构、主要资质、业务范围,以及分中心主要业务开展情况,特别是沈阳市产品认证、协助认证执法检查、执法培训、开展“世界认可日”和全国“质量月”活动等工作情况,对沈阳市今后的认证工作提出了意见和建议,同时感谢市场监管局之前对分中心的指导和支持。

听取汇报后,曲向军对分中心的工作表示了肯定并感谢多年来对沈阳市认证工作所做的技术支持,希望分中心在今后的工作中能够继续作为技术支撑单位为沈阳市企业质量提升作出更多贡献,会全力支持分中心在养老服务认证、物业服务认证、农业溯源体系等方面开展工作。(沈阳分中心 供稿)

 

版权所有:中国质量认证中心

京ICP备12022416号-1 京公网安备 11010602060034号

网站访问量:

全部业务分类