您现在的位置:首页>>政策法规

政策法规

国家认监委2017年第7号公告《国家认监委关于发布强制性产品认证机构补充指定决定的公告》

发布时间:2017-03-30 14:12来源:国家认监委网站访问次数:4189

国家认监委关于发布强制性产品认证机构

补充指定决定的公告

根据《中华人民共和国认证认可条例》、《强制性产品认证机构、检查机构和实验室管理办法》(质检总局第65号令)及《国家认监委关于调整从事强制性产品认证以及相关活动的认证机构、检查机构、实验室指定行政审批要求的公告》(国家认监委2016年第11号公告),按照《国家认监委关于拟补充指定强制性产品认证机构和实验室的公告》(国家认监委2015年第19号公告)的部署,并征得公安部同意,国家认监委组织专家对国家消防工程技术研究中心进行了评审,其符合指定条件。现决定指定国家消防工程技术研究中心为强制性产品认证机构,并予以公告。

对本补充指定决定有异议的,请在本公告发布之日起15个工作日内向我委提出申诉或者投诉(请注明联系人和联系方式)。


附件:强制性产品认证指定认证机构业务范围

                                                  国家认监委

                  2017年2月8日

(此件公开发布)

(文章来源:国家认监委网站)

版权所有:中国质量认证中心

京ICP备12022416号-1 京公网安备11010602060034号

网站访问量:

全部业务分类