您现在的位置:首页>>产品认证>>通知公告

关于CQC整机用元器件数据库系统上线使用的公告

发布时间:2013-11-05 10:06来源:访问次数:2366

各相关家电企业:

    CQC整机用元器件数据库系统企业客户端已于近日正式上线并开放使用(https://www.cqccms.com.cn/crecord/)。凡获得CQC颁发的家电产品3C认证证书企业均可申请使用该数据库系统。

    该数据库系统是CQC为了提高认证管理质量,提升企业对整机产品所使用元器件进行有效管理而专门开发的一套数据库系统,能够为企业提供元器件高效准确的管理服务。如,整机企业能够在第一时间了解到所用元器件的认证状态;通过该系统可查询选择合适的元器件供应商等。

    有需求的企业可根据《入网申请说明》要求填写《CQC元器件数据库用户申请书》,即可使用该数据库系统。

    联系人:产品认证二部 彭小辉

    Tel:010-83886342 Fax:01083886350

    E-mail:pengxiaohui@cqc.com.cn

    附件:网上操作客户指南.ppt

                              中国质量认证中心

                           二○一三年十月二十三日

版权所有:中国质量认证中心

京ICP备12022416号-1 京公网安备11010602060034号

网站访问量:

全部业务分类